Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Naruto

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

почему-то хочется начать именно с этого аниме....имхо: Я НЕ НАРУТОФИЛ!! ><

0

2

Одно из моих любимых аниме, но манга мне нравится больше.

0

3

Ну если быть чесным, то под конец мне Наруто поднадоел...как то там сильно бонально чтоль...вообщем я так и не досмотрел его...Больше Овы понравились и второй сезон. Там персонажи посимпотишнее. Хотя Наруто тож стебный довольно сериал)

0

4

Его растягивают ужасно, и в первом сезоне и в шиппудене, или как он там.. и.. филлерыыы, аааааагх, ненавижу всей душой >_<
Манга, манга и еще раз манга!))

0

5

Да, растянут он действительно нехорошо... по 5 серий на 1 драку... да воспоминания по пол серии...
Кстати, сейчас на каникулах занимаюсь просмотром наруто. Какой там рекорд был?

0

6

Лира Чудище
да, точна, манга -рульз

0

7

Sir Anthony
Рекорд чего? Драки?

0

8

И вы ещё это смотрите? Я забросила на 5 серии Шиппуудена. Сил моих больше не хватило. Сейчас оборачиваюсь назад и думаю, зачем я этот бред смотрела. Надо было бросить ещё тогда, когда Кабуто перестали показывать.

Sir Anthony написал(а):

Кстати, сейчас на каникулах занимаюсь просмотром наруто. Какой там рекорд был?

Рекорд там установить сложно. Ведь одна драка плавно переходит в другую. И ещё параллельно какая-нибудь идёт.

0

9

Мне самой длинной показалась их первая серьезная драка...Это когда они с Хаку и Забузой сражались)))

0

10

А по мне самая длинная драка - когда Третий из Орочи душу тянул.

0

11

да кстать, вроде она и есть самая длинная...пару серий идет, у меня даже терпения не хватало ее смотреть ия мотал, хотя завершилась драка интересно, надеялся что Орочимару помрет наконец то...

0

12

Да не пару. Больше.

0

13

ГЫ
Я не про драки, я про рекорд просмотра

0

14

Sir Anthony написал(а):

Я не про драки, я про рекорд просмотра

В смысле? За сколько кто посмотрел сериал? я смотрела в начале 25 серий в день. Потом серии закончились и стали по одной в неделю появляться.

0

15

Сделал это, посмотрел 1 сезон. Осталось чуть чуть. Смотреть было интересно серии до 120-130, дальше попса полная. Убила серия про дурака с чашей, которую надо было сохранить. Ну как можно в такую попсовую серию вставлять воспоминания из этой же серии?
Больше всего понравилась серия "Что у Какаши под маской". И с юмором, и не банально, и разрядка хорошая от постоянных файтингов...

0

16

После 139 серии (вроде) идут фильлеры. Не связанные с сюжетом манги. Придуманное авторами.
Серия с маской Какаши - жесть. Долго смеялась. В манге тоже есть. Только это небольшой спешал. На одну или 2 страницы (давно читала).

0

17

вапшето филеры после 141 и идут)

0

18

Странно говорить что понравилось до 130-й при том, что в 132-134-х сериях состоялся один из лучших боев. Имхо. И филлеры идкт после 136 включительно ;)

0

19

Я говорю округленно.

Клип про Какаши
Видео не очень сделано(можно и без сабов было найти), а вот песенка подходит... Очень подходит)

0

20

И всё-таки Орыч крутой парень! Мне он очень понравился! Цунаде тож рулет! А вот филеры, особенно после 150-той вобще лажа. Там Орочи с Кабутой непоказывают....фи.

0

21

Мда. Без Кабуто плохо. У меня аж ломка была. :(

0

22

Да. Кабуто, тот ещё хитрец! И вашим и нашим, хотя его преданность Орочимару не вызывыает сомнений....,но всё-таки он сам себе на уме.

0

23

Все-таки мне кажется, что он не предан Орочимару, и вот вот его предаст, мангу я правда так и не решился прочитать, так что не знаю, что будет дальше 47 серии Шипудена, но Кабуто явно просто использует Орочимару...

0

24

Мда. Кабуто та ещё личность. Я была тогда в шоке, когда вышла глава, где Кабуто общался с кем-то из Акацки. Якобы их шпион. дальнейших событий я не знаю, так как ни мангу ни читала, ни сериал не смотрела.

0

25

Сполерить не буду! Но знаю одно-Кабуто ещё сыграет свою великую роль....

0

26

Спасем мир, уничтожим Саске...

0

27

А сколько там уже серий в Шиппудине накапало? Я остановился на 42..

0

28

Пока тока 48, но начинать смотреть раньше 150-ой не советовал бы .

0

29

cblpoera написал(а):

А сколько там уже серий в Шиппудине накапало? Я остановился на 42..

46 вроде)

Народ, подскажите, стоит ли вообще качать Наруто(1 сезон), вылождено примерно 160 серий, качать будет очень долго(512кбит/сек :`( ) Да и врем ятак сказать дорого на просмотр)

0

30

Начинал смотреть наруто когда было выпущено только 70 серий аниме. Советую глянуть первые 130 серий, потом уже можно сразу второй сезон начинать смотреть.

0