Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chrno Crusade

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

НАЗВАНИЕ
Английское Chrno Crusade
Русское Крестовый поход Хроно
Серии 1-24
http://www.animecd.ru/pic/chrono_big_4.jpg

Действие происходит в Соединенных Штатах Америки, в конце 20-х годов XX века – в так называемые «золотые двадцатые», хорошо знакомые зрителю по гангстерским боевикам.
Мир меняется на наших глазах, а люди не успевают измениться вслед за ним и спешат хоть как-то приспособиться, чтобы выжить.

Только две силы в этом мире не ведают сомнений: Бог – сама стабильность – и Аион – само изменение.

Революция, задуманная падшим ангелом, должна низвергнуть небеса на землю, но такое развитие событий подходит далеко не всем.

В центре повествования оказываются двое: монахиня ордена Святой Магдалены и демон, покинувший свое племя. Как столь разные создания поведут себя в одинаковой критической ситуации?

*сам эту анимешку не смотрел, хочу услышать ваше мнение*

Отредактировано Che(za) (2008-02-10 23:01:34)

0

2

Если честно - сериал немного напрягает. Нудный в середине. А в конце всплакнулось. :(

0

3

я просто много клипов очень красивых по этому аниме смотрел, вот думаю стоит или нет смотреть вообще...

0

4

Смотреть стоит. Очень хороший сериал. Сюжет от экшена плавно перетекает в романтику.
только называется он Chrno а не Chrono

0

5

все исправил)

0

6

Замечательное аниме! А какой калоритный главный злодей! Кроно-милашка, но и Розетта зачётный перс!    Аион рулетттттттттт!!!!!!!!!! Прямо революционер, после Утены конечно!! :)

0

7

Мне больше всего Хроно было жалко.

0

8

Да воистину это трагедия.....Жалко всех было, но мнение автора-закон и никто не изменит его видения развития сюжета!!! :/

0

9

Это ты о чём?

0

10

есть у кого это аниме? дайте посмотреть?? онегаай

0

11

У меня есть, но есть и одна проблема - на анимки я не хожу.

0

12

И у меня есть! А вот слёз - нет....я не смог заплакать в конце, аж стыдно.... Прошу не поймите меня привратно!  И ещё: битва Кроно и Аиона меня разочаровала у Сателлы круче было.

0

13

Смотрел года три назад этот сериал. Очень впечатлил сюжет о демоне и девочке, особенно понравилась концовка.
Битва вконце действительно средненькая, но сериал очень атмосферный, с юмором и романтикой. В общем всем советую.

0