Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Honey and Clover

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАЗВАНИЕ
Английское Honey and Clover
Японское Hachimitsu to Clover
Русское Мед и клевер 
Серии 1-24
Год выпуска 2005
Студия J.C. Staff
http://www.animecd.ru/pic/honey_big_7.jpg

Юта Такэмото — первокурсник художественного колледжа, начинает свою самостоятельную студенческую жизнь. Он снимает комнату в одном доме со своими сэмпаями Синобу Моритой и Такуми Маямой и полон решимости найти собственное место под солнцем.
Однажды Сюдзи Ханамото, один из молодых профессоров колледжа, познакомил их со своей племянницей Хагуми, талантливой начинающей художницей, в которую немедленно влюбляются и Такэмото, и Морита. Свои чувства они выражают по разному: Морита пугает Хагуми, заставляя её участвовать в его безумных творческих проектах, а Такэмото скрывает свою любовь, стараясь стать ей хорошим другом.

Последний из троицы, Маяма, уже давно влюблён в старую знакомую профессора Ханамото, Рику Харада, главу дизайнерской фирмы «Харада Дизайн», потерявшую мужа в автокатастрофе. Рика отталкивает от себя Маяму, боясь причинить ему боль. Есть ещё один человек, не безразличный Маяме — безответно влюблённая в него Аюми Ямада, тоже студентка художественного колледжа, к которой он испытывает только дружеские чувства.

В ТВ-сериале «Мёд и клевер» отражены несколько лет из жизни студентов художественного колледжа: экзамены и дипломные работы, творчество и самовыражение, любовь и поиск своего «я». Главные герои меняются со временем, взрослеют и продолжают познавать мир. Аниме не ограничено учёбой – история наполнена воспоминаниями о прошлом, отношениями с друзьями и коллегами, разнообразными событиями повседневности. «Мёд и клевер» отличается качественной графикой, продуманным сценарием и прекрасным саундтреком.

0

2

ТВ определенно лучше полнометражки.
Хагу просто мега кавайное чудо!!!!
Куча клевых моментов, например когда Морита пугает Хагу. Вообще Морита и Хагу были бы клевой парой.
думаю всем стоит посмотреть.

0

3

Самый запомнившийся момент это попытка разбудить Мориту в первой серии )
Это аниме советовал бы всем без исключения, хотя стиль рисовки не самый мой любимый.
Понравились оба сезона и овы. Первый сезон более комедийный, второй более серьёзный, что ни в коей мере не делает аниме хуже.

0

4

замечательное аниме, смотрится легко, сюжет плавный(не помню точно, вроде в конце в обоих сезонах тока события быстро происходят). Неплохая музыка) У меня звонок на смс до сих пор стоит заставка студии NOITAMINA (animation) ^^

0