Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fruits Basket

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

НАЗВАНИЕ
Английское Fruits Basket
Русское Корзина фруктов
Серии 1-26+Special
http://www.animecd.ru/pic/fruit_big_2.jpg

«Даже когда всё в жизни обернулось против тебя, продолжай улыбаться!» - так говорила мама Тоору Хонды. А в её жизни всё действительно обернулось хуже некуда. Отец Тоору умер, а мама погибла в автокатастрофе этой весной; в доме её дедушки, где она должна была жить, начался ремонт, и Тоору попросили пожить у подруги. Чтобы никого не беспокоить, она решила найти себе работу и поселиться в палатке в лесу. Несмотря ни на что она продолжала улыбаться, и даже близкие подруги Тоору ничего не заподозрили.
Никто не знает, как долго бы это продолжалось, но однажды по дороге в школу Тоору увидела дом неподалёку от её палатки. На веранде она нашла подставку с двенадцатью фигурками животных из Китайского гороскопа.
В этом доме жил её одноклассник, Соума Юки, «Принц» школы, и его дядя. Узнав, где живёт Тоору, Юки предложил ей остаться у них. В благодарность Тоору взяла на себя всё работу по дому. С этого дня началось знакомство Тоору и таинственной семьи Соума. И уже на следующий день она узнала, какую тайну хранит эта семья.
Сериал «Fruits Basket» - немного мелодрама, немного комедия, немного сказка. Он не так прост, как кажется на первый взгляд. Он, как дом семьи Соума, скрывает за красивым фасадом множество человеческих проблем. Проблем, у которых зачастую нет решения, и только доброта поможет с ними смириться. Хонда Тоору принесла в семью Юки доброту, которая поможет ей раскрыть тайну.

0

2

Это мое любимое аниме. Это моя любимая манга. Уже года 2, наверное... может, больше. Ни Гандамчики, ни Макото Синкай не смогли переплюнуть Фурубу))) И этим все сказано)))))

Великолепная вещь. В своей наивности великолепная *хлопает влюбленными глазами* Где ты, мой Ке?

0

3

А там тоже мой любимый сейю есть. :love: Вообще интересная идея с китайским гороскопом. Кота вот обделили.
Мой любимый персонаж - имя забыла. Ну простите меня за это. :(( Но это тот, что в собаку превращается. Извращенец который, любитель старшеклассниц.
" Я пойду в школу и забиру ваши вещи. И я иду туда не из-за старшеклассниц.
Старшеклассницы! Старшеклассницы!" (с)
А ещё мне нравится подруга Тору, которая постоянно волны излучала. И её братик, такой же ненормальный.

0

4

Shinigami no Miko

Его зовут Шигуре)))

Братика Саки я тоже обожаю))) такое гнусное каваище XD

Кстати, к вопросу о сейю, мой любимый там тоже есть))) Томоказу Сэки :love: !! Он так сугойно орет!!! :tongue: Я просто таю!

0

5

Это который Кёя? Он же Шиндо Шуичи из гравика, он же Кен Хидака из Вайсов, он же Камуи в мувике Х. Знаю такого.
А мой любимый - казухико Иное. Здесь он озвучивал Хатори Сома. А вообще я его полюбила после роли Юки в Гравике. :)

0

6

Shinigami no Miko написал(а):

Это который Кёя? Он же Шиндо Шуичи из гравика, он же Кен Хидака из Вайсов, он же Камуи в мувике Х. Знаю такого.
А мой любимый - казухико Иное. Здесь он озвучивал Хатори Сома. А вообще я его полюбила после роли Юки в Гравике. :)

КеЯ, в смысле Кё? ^_^"""" Да, он... *пускает слюни*

Казухико Иноэ... знаю, уважаю))) Он еще Гюн-гюн в ке кара мао, нэ? ИМХО, он Хатори просто великолепно озвучил)

0

7

ууууу))))) *поставила тазики* чеб темку слюнками не залили! ^___^"

0

8

Тазика не хватит....

0

9

Иошь
*тащит ванну*

0

10

Иошь написал(а):

Казухико Иноэ... знаю, уважаю))) Он еще Гюн-гюн в ке кара мао, нэ? ИМХО, он Хатори просто великолепно озвучил)

Ага-ага, он. *пуская слюни*
Ванны не хватит. Я так думаю. =^__^=

0

11

бассеин :D

0

12

Уже лучше. :D

0