Вообще я думаю, что должен существовать такой раздел. В самом начале. Где бы каждый мог внести свои предложения по поводу форума, а также задать свои вопросы по технической части. Но раз такого раздела нет, то я осмелилась создать такую тему.
1. Я уже писала, но потом сама же удалила. Если начинается новая тема по аниме или манги - первый пост должен нести информацию. Хотя бы краткую. Про что сериал/манга. Описание. Ну чтобы можно было от чего-то оттолкнуться при обсуждении. А не просто: вот решил создать тему по этому аниме. Хотя я даже его не смотрел. Ладно, если не смотрел, но найти-то даже на том же ВорлдАрте можно.
2. Технический вопрос. Я постоянно загружаю страницу и мне говорят, что сервер временно не доступен. Это только у меня или у многих? И какова причина?
3. Оформление. Отсутствие многих кнопок, выделяющих, что сдесь можно нажать. Ну и вообще ссылки нужно выделять. А то прочитаешь текст, и не поймешь, что там есть ссылка, пока не проведёшь по всему тексту курсором.
4. Что за глюк со счётчиком сообщений? Я знаю, что у одного человека точно есть 2 сообщения. Может конечно и больше. Но в данных написано, что ни одного.
5. Когда запрашиваешь все сообщения пользователя - выдаёт только темы, где он отписывался. А если тема большая? На 10-15 страниц и более? Пока этого нет, ну а потом? Как тогда найти сообщения именно этого пользователя?
Пока всё. Надеюсь на реакцию. И может кто-то ещё хочет что-то предложить или спросить?