Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

D.Gray-Man

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сама не смотрела, но темку создать пропнули))

0

2

Вообще сериал так и не досмотрела. Взяла смотреть серии, что были, а когда появились новые - смотрела что-то другое. Жду, когда весь появится.
Ну а сериал мне чем-то напомнил Алхимика

Отредактировано Shinigami no Miko (2008-02-07 12:35:01)

0

3

для предложений есть отдельная тема, прошу писать все ПС туда)) а с информацией, думаю, исправимся) аригато)

0

4

Я просто не нашла раздела, где бы можно было высказаться по поводу форума, технических вопросов и тд.

PS: Эти мои сообщения можно удалить.

Отредактировано Shinigami no Miko (2008-02-07 12:34:17)

0

5

Пропнули создать темку... хе...

Аниме убойное, ИМХО, ибо временами просто идиотизм, а прелесть... Довольно симпатичные герои. терпимая графика. приятная. хоть и приевшаяся рисовка. Дизайн мне понравился... цвета. Сюжет - довольно простой, но захватывает. Не так, чтоб взял за горло и не отпустил до последней серии, но все же. В общем, имхо, вполне себе достойное аниме))))

0

6

Незнаю...с алхимиком нашёл общего разве что голос глав. гера с голосом Альфонса из ФМА.
Какая-то банальность сюжета, бои не впечатляют...хз...
Пустышка в красивой обёртке. Имхо.

0

7

Сходство - похожий юмор. Поведение главного героя.

0

8

Поведения главного героя? Да ну? Интересно, чего схожего можно было найти в Эдварде Элрике и Алене Волкере?) Совершенно разные характеры.
Вот в ФМА был некий баланс между активным, упорным Эдвардом и наивным, скромным Альфонсом. Они дополняли друг друга. А тут...хз...всё равно не та атмосфера далеко. Ожидал большего.

Отредактировано Кота (2008-02-10 08:36:07)

0