Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ouran High School Host Club

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!

0

2

ток взял... на неделе надеюсь посмотреть =)

0

3

давай -давай)) не пожалеешь! тупь, но рулез))))

0

4

Чего эт тупь!!? Классная вещь, вообще обожаю ее, ржал как ненормальный над каждой серией!!
Близнецы рульз и ктот там еще был смешной...а! блондин и страшный чувак, в капюшоне ^^

0

5

Любимый персонаж - отец Харухи. :) И озвучивает Коясу. И личность забавная.
Ещё нравится Хани, Тамаки и Кёя.
Комната Тамаки для выращивания грибов в кладовке Харухи - жесть полная.

0

6

Хост клаб не тупь -_-""""

Хотите посмотреть "тупь" возьмите Black Blood Brothers, к примеру >_<

А хост клаб - вещь, действительно стоящая и смешная.

Shinigami no Miko Полностью солидарна))) Только к любимым персонажам стоит добавить Близнецов... я вообще падка на братьев >_<

PS: Коясу Токехито? Человечище!!!))))

0

7

Иошь написал(а):

Хотите посмотреть "тупь" возьмите Black Blood Brothers, к примеру >_<

Ничего не тупь. Хорошая вещь. Про вампирчегов.

Иошь написал(а):

Полностью солидарна))) Только к любимым персонажам стоит добавить Близнецов... я вообще падка на братьев >_<

Близнецы это само сабой. Вот только она на близнецов Уизли из ГП смахивают. Причём ооочень. И внешне (рыжие) и по проделким.

0

8

Shinigami no Miko

Shinigami no Miko написал(а):

Ничего не тупь. Хорошая вещь. Про вампирчегов.

На вкус и цвет)) ИМХО дежа вю на дежа вю, слишком надуманно и, к тому же, сдобрено несмешными шутками, и все это при том, что можно было сделать гораздо более яркую и интересную вещь. Вдвойне обидно)))) В общем, мне не понравилось))

Shinigami no Miko написал(а):

Близнецы это само сабой. Вот только она на близнецов Уизли из ГП смахивают. Причём ооочень. И внешне (рыжие) и по проделким.

У Хост клабовских близнецов, все-таки, характеры интересней. И взаимоотношения тоже сложней постоены) А так да...

0

9

Посмотрел Хост Клуб - зачед! =) персонажи клевые, иногда меня надолго на "хаха" проибвало =))) Близнецы вобще отжигают =)) Клева стебут все подряд =)

0

10

Ghost
Помню, когда смотрела (а смотрела глубокой ночью) так ржала, что разбудила маму, спавшую в соседней комнате... было больно: прилетело тапком XD

0

11

Нее. Я днём смотрела. Ещё и разрывом. Сериал как раз выходил и серии частями появлялись.

0

12

Мне понравилась сама суть сериала - пародия. Классно разыгрывали драмму не из-за чего, пародировали яой (братья), ну и юри (лобелия нечто, фетишистки наступают)  :crazy:

0

13

Меня там вылезающие таблици смешили, вроде этих: "Знал с самого начала, искреннее удивление и т.д"

0

14

Некодзава-семпай наше всё. ^_^
Изверги, изверги! (с)

Отредактировано Gans (2008-03-04 09:51:24)

0

15

Ищщо мне кажется, что персонажи оранки на пресонажей Fruit bascket похожи... А так вещь просто рулеззная. Валялась под столом во время просмотра)))). Даже не знаю кто из них лучший. Мне все нравяцца!!!!!!!!!!!!

0

16

Лён написал(а):

мне кажется, что персонажи оранки на пресонажей Fruit bascket похожи

Мне тоже так показалось. Может это типа шаблона для Сёдзе?

0