Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FullMetall Panic!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

паникуем все вместе))

0

2

Няяяя, одно из моих самых любимых любимых аниме. Особенно нравится как Чидори постоянно бьет веером Саске. А так очень красивое аниме, с оригинальным сюжетом, много юмора, ну и не стоит забывать о романтическое части данного аниме, так что кто не смотрел данное аниме тому стыд и позор!!!
ЗЫ хачу кастюм мишки аля Fumu-Fumu с полным боекомплектом, буду с ним по Ленинскому гулять...

0

3

Аниме неплохое в целом, но его "юмор", в особенности визгливые дефки бьющие парней по голове, меня мягко говоря бесит. Как так, такой крутой парень, сильный боец, позволяет с собой так обращаться, у него что совсем гордости нет? Меня раздражает такое в анимешках, когда бабы дубасят всяка парней, а они не могут ответить, фу.. :noworry:

0

4

Ну на вкус и цвет товарищей нет, каждому нравится то что ему хочется, в этом и есть вся прелесть

0

5

starsailor
Скажи, сам то ты, начни я дубасить тебя по голове всякими предметами стал бы стоять спокойно? :blink:
Ну я посмотрела это до конца, не говорю, что совсем не понравилось, неплохо, но далеко не шедевр.

0

6

Обожаю это аниме особенно Секонд Рейд И Фумофу.
Соуске рулит ^^ смешной, не приспособленный к нормальной жизни вообще никак))
Особенно запомнился момент как он в ящике обувном нашол письмо любовное, предварительно взорвал его ^^

0

7

Мне больше Фумофу нравится. Не загружает. Весело. А мишки-фумофу - вообще нечто.

0

8

да с мишками они крут придумали))
там момент клевый есть, как они на велосипеде удирали от машины, вот я там выпал

0

9

А мне нравится, как он шкафчики взрывал. Когда ему любовные записки подкладывали.

0

10

да, мега тема)) да вообще там приколов много, хотя в первом сезоне тож приколов много было по сравнению с секонд рейдом...мя хватило на пару серий только...тегомотина...

0

11

Секонд Рейд больше посвящён действию, мучению героя.

0

12

Ня! Классное аниме, несколько раз пересматривал, наиболее понравившиеся сезоны первый и второй. Это аниме я бы посоветовал, новичкам, тем людям которые ещё не определились в любимом жанре. В этом аниме отлично сочитаются романтика, комедия, файтинг, меха и всё это при том что главный герой учится в школе ^_^
Больше всего запомнились:
в первом сезоне война в пустыне;
во втором момент когда Сагара одел якудз в костюмы фумофу ))
в третьем концовка очень понравилась )

0