Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blue Submarine #6

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Английское название: Blue Submarine #6
Русское название: Последняя субмарина
Японское название: Ao no Roku-go
Жанр: Боевик, Фантастика
Люди: Маэда Махиро, Одзава Сатору
Год: 1998
http://www.anime-zone.ru/vd_files/goods_images/b/blue_submarine_6.jpg

Описание: Земля. Будущее. Тающие полярные льды поглотили большую часть планеты. В этом безбрежном мировом океане властвуют невероятные монстры-мутанты, существа созданные гениальным биологом Зорндайком, одержимым желанием уничтожить ненавистную "проклятую расу" - человечество. Единственная надежда выживших среди этого кошмара людей - флот Объединенных Наций, и его подлодки, патрулирующие враждебные глубины и спасающие уцелевших из разрушенных городов. В это смутное время, Субмарина #6 оказывается в самом центре решающего противостояния мутантов Зорндайка и боевого флота людей. От экипажа подлодки теперь зависит не только исход сражения, но и судьба человеческой цивилизации на Земле. Однако, главный герой не уверен, заслуживает ли человечество спасения...

0

2

Неужели никто не смотрел??
А по моему это уже классика, которую обязан каждый увидеть))
Пусть аниме 98 года, но качество офигенное! Сюжет офигенный!!!
Особенно запомнились неки морские...я уж не помню как их там называли.

0

3

Я видел как то отрывками по телеку, эмоции вроде вызвало положительные... но надо пересматривать, я не помню (

0

4

Не смотрел.. да вообще вы тут старомодные или я не то смотрю - из предложеных тем смотрел лишь четверть, зато по анимэ, которое есть у меня никто не создает темы.

0

5

У мя тока серия с дубляжем есть, а с дубляжем смотреть - себя не уважать....ну и сейю не уважать... :'(

0

6

cblpoera написал(а):

. да вообще вы тут старомодные или я не то смотрю - из предложеных тем смотрел лишь четверть, зато по анимэ, которое есть у меня никто не создает темы.

кхм кхм...старомодные говоришь???! создаю темы на те аниме, которые давно стали классикой, которые сам смотрел.*
хотя...если есть список своих аниме на компе, скинь мне по личке, я посмотрю, ченть опубликую.

0