Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FullMetall Alchemist

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

обсуждение алхимика))

0

2

Насколько я знаю, манга ещё выходит... И весьма вероятно, что по аналогии с "Хеллсингом" и "Евангелионом" через пару лет выйдет более точная экранизация манги. Хотелось бы услышать ваше мнение насчет продолжения "Алхимика".

0

3

притом, что я алхимика в глаза не видела, ничего умного я не скажу! Х))) гоменне!! я исправлюсь! обещаю!! *убежала качать алхимика*

0

4

В свете вышесказанного..хочу посмотреть всё вышесказанное))
По-поводу алхимии, как таковой, алхимии в нашем понимании, там нет) Зато затрагивается множество этических и психологических проблем, как антропогенного и природного, так и когнитивного генеза) Герою предстоит пройти множество препятствий на пути к поставленной перед самим собой цели, предстоит бороться за честь и честность, бороться с сам собой и с окружающим миром, с самими законами сущего) Борьбе с химерами и их создателями) И при этом остаться самим собой, стать лучше, и помочь другим) Как сказал кто-то из великих - всегда следует задаваться вопросом: чему учит нас это аниме - задумайтесь и вы) Что касается темы "сисек", то она "нираскрыта", однако автором проделана заметная работа по обобщению культурно-исторической информации, оккультного символизма (хотя и в, несколько, ином свете). В ходе повествования, перед зрителем, сплетаются в увлекательный сюжетный узор исторические личности германии и мира, связанные магическими и филосовскими узами) И меня не покидает мысль, что возможно, отец Эдварда не кто иной, как сам Филлип Ауреол Парацельс фон Гогенгейм (в транскрипции фильма - Хоэнхайм)

0

5

who knows..? who knows..? ^_^
Меня, можно сказать, поразило, что магия в этом аниме
получается не просто так.

Отредактировано Nutakato (2008-02-07 09:06:38)

0

6

Я считаю, что не стоит снимать альтернативу сериалу. Есть история, додуманная аниматорами, и пусть она останется. Всем она нравиться такой, какой она есть.

0

7

Пожалуй в Алхимике сюжет, после Шамбалы уже в продолжении не нуждается. Как по мне, то всё и так хорошо закончилось-братья вместе!

0

8

Там просто нету смысла продолжать.

0

9

Полностью солидарен с тобой Shinigami no Miko!

0

10

Отличное аниме, чуточку растянуто, но в целом атмосфера выдержана. Считаю что мувик к нему был уже лишним, в самом сериале всё закончилось следуя филисофии сериала, т.е. чтобы получить что-то - нужно отдать что-то равноценное. В мувике мало того что испортили это, так ещё и в левый мир главных героев закинули, что совсем не логично, по отношению к сериалу. Кстати в сериале очень понравился последний опенинг, исполненный неплохой группой Asian Kung-Fu Generation под названием Rewrite.

Отредактировано St (2008-03-04 05:10:51)

0