Английское название: Get Backers
Русское название: Агентство по возрату утраченного
Жанр: Приключения, Комедия, Фэнтази
Количество серий: 49
Год: 2002
Описание: Get Backers - "Мастера возврата" - это два кавайных парня по имени Мидо Бан и Амано Гинджи. Зарабатывают они себе на хлеб тем, что возвращают любые вещи за небольшие деньги. Насколько небольшие - неизвестно, потому что плату они так ни разу и не получили по разным причинам. Заказы им подгоняет замечательная девушка по имени Хевн (с не менее замечательными формами ). Поначалу кажется, что Бан и Гинджи - обычные безработные хм...японцы, единственная ценность которых - крошечная машина, но уже к концу первой серии выясняется, что у них ТАКИЕ скелеты в шкафу...
Get Backers
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-09 22:58:23
Поделиться22008-03-09 23:10:19
Ох, и намучалась я в своё время с этим сериалом. Сабы долго переводили. Даже в одно время забросили. А хотелось посмотреть, что там дальше.
Мне больша мальчик-гений Макубекс нравился. И Казуки. На девчёнку похож. Особенно в серии, где они в больнице были. А чибиковатая форма Гинджи... Над многими моментами просто смеялась не переставая. Некоторые даже спустя длительное время помню.
И ещё, там есть Коясу. =^__^=
Поделиться32008-03-09 23:13:30
Мне Казуки бельше всех запомнился))
Поделиться42008-03-10 01:45:42
Ага. Он прелесть. =^__^= Мне ещё эпизод понравился, на горячем источнике. Он там точно не девчонку смахивал. Даже Бан-чан с Гинджи не сразу поняли.