Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Inu-Yasha / Ину-Яша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Режиссер: Ikeda Masashi, Nishimori Akira
http://www.movies.nnov.ru/Covers/Inu-Yasha.jpg

Современная Япония.
Семья Хигараси вот уже тысячу лет служит в синтоистском святилище. Во времена Сэнгоку Дзидай (феодальной раздробленности XV-XVI веков) юная священница Кикё ценой своей жизни наложила заклятие на получеловека-полудемона Инуясю и приковала его к дереву в лесу неподалеку от святилища.
Инуясе, как и многим другим демонам того времени, было нужно сокровище храма - Жемчужина Четырех Душ, являющаяся для них источником силы и бессмертия. Чтобы Жемчужина не попала в лапы демонов, Кикё завещала сжечь ее вместе с телом Кикё.
Однако в наши дни душа Кикё переродилась в теле 15-летней Хигараси Кагомэ, девушки смелой, решительной и совершенно не верящей в магию и прочую "священную муть". Вместе с душой Кикё в теле Кагомэ возродилась и Жемчужина.
Однажды кот Кагомэ забрался в запечатанный колодец на заднем дворе храма. Когда девушка пыталась вытащить животное, демон-сороконожка утащил ее на дно колодца. Выбравшись наружу, Кагомэ и Жемчужина оказались во времени Сэнгоку Дзидай, только через 50 лет после гибели Кикё..

0

2

Сериал хороший, но слишком однообразен сюжет в плане совершенствования персонажей. Если учесть что сериал заброшен, то смотреть разве что ради общего развития. Лично я осилил серий 50 и забил.

0

3

мне это аниме оч понравилось)) может потому что это была первая анимешка которую я смотрел и было это гдето года 4 назад, но смотрелась на одном дыхании и впечатления остались только хорошие))
мувики конечно намного больше цепляют, но в сериале много приколов))

0

4

Я из мувиков смотрела только первый и третий (где про мечи).Второй и четвёртый так и не взялась.

0

5

смотрел только мувики - очень понравились =)) первый - средний, второй - несмотрел, третий - рулез, четвертый - еще больший рулез =) приколов очень много =))

0