Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fate/Stay Night

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Серии 1-24
Год выпуска 2006
Студия Studio DEEN
http://www.animecd.ru/pic/fate_big_6.jpg

Ученик старшей школы, Эмия Широ, становится невольным участником так называемой «войны Святого Грааля», время от времени проходящей в японском городе Фуюки.
Это борьба семерых магов за обладание легендарным артефактом — Святым Граалем, который исполнит любое желание победителя и, таким образом, изменит его судьбу.

Каждый маг с момента своего начала участия в войне призывает слугу — одну из великих героических душ прошлого или будущего - сражающегося на стороне своего хозяина.

Есть семь слуг, все они принадлежат к разным боевым классам: мечник (Сэйбер), лучник (Арчер), копейщик (Лансер), всадник (Райдер), берсеркер, убийца (Ассасин) и маг (Кастер).

Битва ведется до тех пор, пока не останется одна пара мастера и слуги.

Эмия Широ против собственной воли призывает мечницу — слугу, поставившую себе цель добраться до Грааля любым путём.

Однако, он не желает участвовать в битве, так как в прошлой войне потерял всех своих родных.

Эмии начинает помогать Тосака Рин — сильный маг, которая учится в той же школе, что и Широ. Но правила войны Святого Грааля указывают на то, что рано или поздно им предстоит сразиться между собой, а наиболее возможный исход для проигравшего — смерть.

0

2

Ну как обещал - "Это мой любимый форум"!!!!

0

3

cblpoera написал(а):

Ну как обещал - "Это мой любимый форум"!!!!

:glasses:

0

4

Как и "Беспокойные сердца" это анимэ основано на кавайной игре, в которую я к сожалению не играл. В "битве в ночи" полюбилось буквально все: сюжет, рисовка, продуманность персонажей..
Сэйбер стала моим идеалом девушки! Ну и очень понравился и запомнился красный арчер: я сейчас смотрю блича и бывает когда еду в автобусе наченаю воображать что арчер это тоже персонаж блича и бан-кай у него это 2 меча (которые частенько создавал Широ). :jumping:

0