Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Heppoko Jikken Animation Excel Saga

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Серии 1-26
Жанр пародия
комедия
приключения
фантастика
Год выпуска 1999
Студия J.C. Staff
http://www.animecd.ru/pic/excel_saga_big_5.jpg

Параллельная" современная Япония.
Префектура Ф, город Ф. Совершенная Тайная Организация "Акросс" под руководством рокового красавца Ильпалаццио готовится захватить мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Великой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.

В распоряжении Ильпалаццио находятся двое подчиненных: гиперактивная Эксель, которой движет безбрежная любовь к Ильпалаццио, и Хаятт, которой ничего не движет, так как от минимального напряжения она на время умирает.

В соответствии с приказами шефа девушки нанимаются на всевозможные работы на полставки, пытаясь заработать денег для "Акросса" и реализовать планы захвата города. А сам Ильпалаццио, пока Эксель и Хаятт работают, мучается от безделья: учится играть на гитаре, играет в компьютерные игры...

Также в сериале действует множество других персонажей, у каждого из которых своя сюжетная линия: несчастная собачка Мэнти, которую Эксель приютила в качестве "неприкосновенного мясного запаса", усач Кабапу, возглавляющий противостоящее "Акроссу" Управление общественной безопасности...

А еще здесь есть вечно мешающийся под ногами Набэсин, девушки-отаку, носящие костюмы Эксель и Хаятт, Великая Воля Огромной Вселенной, пытающаяся навести в сериале порядок, и даже сам создатель манги - Рикудо Коси.

Каждая серия представляет собой пародию на какой-либо жанр кино и аниме: от фильма ужасов до мюзикла. Вообще, в сериале огромное количество пародий на самые разные произведения.

0

2

Жестокое аниме, единицы смогли досмотреть его до конца, я в их числе.
Могу сказать лишь что это отличная пародия на разные анимешки. Достойным дополнением принято считать аниме puni puni poemi.
Скажем так - аниме на любителя, впечатлительным людям, а также любящим аниме над которыми надо думать не советовал бы.

0

3

Уууу я посмотрел только первыю серии и дальше не стал смотреть.. Наверно надо посмотреть изрядно много анимэ что бы смеятся, понимаю то что парадируют.
Меня посмешило как она завалила рисовщика манги, зато про стройку показалось полным бредом и поэтому не стал смотреть дальше

0