Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trigun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Серии 1-26
http://www.animecd.ru/pic/trigun_big_10.jpg

Фантастический трагикомический философский вестерн.
Vash the Stampede - знаменитый преступник-одиночка. Недаром его прозвали "сеющий панику" - однажды он стер с лица земли целый город. За него, живого или мертвого, объявлена огромная награда, но самые отважные охотники за головами возвращаются ни с чем... если возвращаются. А еще он самый злостный бабник на всей планете.

Vash the Stampede - упертый пацифист с неисправным пистолетом без патронов, пропагандирующий встречным и поперечным Love And Peace, постоянно по своей растяпистости попадающий в смертельно опасные ситуации, но выходящий из них живым благодаря невероятному даже для дурака везению. Женщины дают ему пощечины, мужчины вытирают об него ноги, дети используют его как тренировочный снаряд.

И это все о нем... но то ли еще будет! Вот досмотрите до седьмой серии, и вообще перестанете понимать, что же он за человек такой. Если, конечно, он вообще человек...

0

2

Самое обманчивое произведение которое я смотрел! Все начиналось комедией, где можно просто посмеяться и расслабиться но с 13(вроде) серии начался, собственно говоря, сюжет, тяжелая правда выходит наружу. Думаю что смотреть нужно всем)
А вообще мне запомнилось как ВАШ сломал машину и она на нем ехали, ну и сам опенинг классный, хдле он за бутербродом прыгает :D

0

3

Считаю это аниме шедевром. Понравился сюжет, если точнее, то как всё постепенно проясняется. По началу даже не понятно на какой планете происходит действие - Земля ли это вообще, потом же становится ясно что случилось.
Понравилась кошка, появляющаяся вроде в каждой серии ))

0

4

Великайа аниимешко!!!!! глубокое, философское, смешное... тут есть все! Ваш и священик отжыгают пополной =))) Идея "не убий" очень хорошо представлена и разобрана... жаль что сценаристы(или режисеры, или кто там) не смогли придумать решения этой вечной проблемы... вобщем то его и не существует... но всетаки было бы приятно, если бы они смогли ее решить =)

0