Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zero no Tsukaima

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Английское The Zero's Familiar
Японское Zero no Tsukaima
Русское Подручный Луизы-Нулизы
(первый сезон)
Серии 1-13
Год выпуска 2006
Студия J.C. Staff
http://www.animecd.ru/pic/zf_big_7.jpg

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн.
Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация.

Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов.

Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник!

Из этой серии:
Подручный Луизы-Нулизы (первый сезон) - ТВ (13 эп.), оригинальный сериал, 2006 г.
Подручный Луизы-Нулизы (второй сезон) - ТВ (12 эп.), продолжение, 2007 г.

0

2

Обожаю этот мульт!!!  Луйза - это просто что-то. Просмотрел все на одном дыхании. Почти весь сериал смеялся, а в конце "2" плакал наверно минут 10. В общем столько эмоции сразу нахлынуло, как увидел этот топик, что наврят ли напишу что-нибудь весомое.
Для меня незабываемые момент из этого анимэ это:
1)Поцелуй в лодке - любовь, страсть, романтика, в общем это очень красивый момент передающий гамму эмоций
2)Финальная битва - ну собственно тут я и плакал минут 10
3)Когда он целовал Луизу, думаю, что она спит :)
Очееень жду 3 сезон ( а мне знакомые из Питера говорили, что над ним работают).
P.S. ура наконец то создали топ об одном из воих самых любимых анимэ, осталось дождаться когда сделают по "Беспокойным сердцам",и "Fate stay night" и можно будет сказать что это мой любимый форум :)

0

3

Боюсь если выйдет третий сезон, то там уже будет чистый хентай.
Вообще сериал малость попахивает педофилией (ака лоликоном если говорить по-японски).
За исключением этого сериал считаю очень даже неплохим как романтическую комедию. Концовки впечатлили у обоих сезонов.

0

4

cblpoera написал(а):

P.S. ура наконец то создали топ об одном из воих самых любимых анимэ, осталось дождаться когда сделают по "Беспокойным сердцам",и "Fate stay night" и можно будет сказать что это мой любимый форум

)) мм..темы создавал от балды) а получилось по заказу ^___^

0