Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kimi Ga Nozomu Eien

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Серии 1-14
http://www.animecd.ru/pic/hearts_big_7.jpg

Такаюки Наруми - обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками.
Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная тихоня Харука Судзумия.

Казалось бы, идеальное сочетание: после того, как Мицки по секрету сообщает Такаюки, что Харука влюблена в него, могли бы получиться две хорошие пары...

Но нет - Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ...

Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии, после которой одним придется учится плыть против течения, а другим - просто учиться жить.

------------------
Сериал рекомендуется, прежде всего, любителям романтики, жизненных ситуаций и мелодрам. Может прийтись по душе и ценителям драм, но опять-таки с любовным уклоном и хорошим концом

+1

2

Грузануло...А это в первую очередь говорит об эмоциональной напряженности, которая продолжается на протяжении всех серий.
Графика и музыка впечатлили. К тому же это лучшее драматическое и романтическое аниме 2003 года по мнению премии "аниме реактор"
Что касается людей пишуших, что это та же Санта-Барбара, флаг им в руки!!! :sceptic:  Просто лично для меня есть такой жанр "для людей не испорченных жизнью"(честно, не я придумал), и этот небольшой сериал вошел в этот список, также как, например, "Корзинка фруктов"

0

3

TaNaKi написал(а):

этот небольшой сериал вошел в этот список, также как, например, "Корзинка фруктов"

хм...а я почему то сколько раз мельком просматривал диски, думал, что фигня...наверно стоит посмотреть...

0

4

Ооо, прям как по заказу (см. в нулевой луизе)!!!!
Очень полюбил это анимэ за его простоту и обновременно сложность. Ведь эта история про самых обычных людей. В общем то не будет ошибкой если определить жанр этого анимэ как "бытовая драмма". Построен сюжет очень граматно. Две девочки из кафэшки - очень калоритные персонажи, созданные для того что бы не дать зрителю окончательно загрузиться. Я собственно болел за Мицуки (хотел что бы именно она в итоге оказалась с Таюки), но не буду писать как все закончилось (вдруг кто не смотрел).. А к Хуруке же у меня наоборот параллельное отношение и сочуствие не вызвало (считаю, что нефиг летать в облаках, когда стоишь рядом с дорогой).

Ну и к слову сказать - даже не верится, что "Беспокойные сердца" основаны на хентайной игре

Что касается 2 сезона, то вышедшая из него 1 серия вызвало много негатива. (напишу как нибудь потом почему)

0

5

Che(za) написал(а):

хм...а я почему то сколько раз мельком просматривал диски, думал, что фигня...наверно стоит посмотреть...

Ну только критиковать его не надо ;)
Шедевром его не назовешь, но при к просмотру нужно относиться с так сказать открытой, детской душою)

0

6

Аниме довольно редкое по сути, по крайней мере, мне редко такие встречаются, где нет никаких роботов или магии или прочих вещей из ряда фантастики. Очень понравилось, тронуло, смотрела на одном дыхании, сериал не отпускал до последней серии :)
Очень люблю такие вещи))

+1

7

Хорошее аниме.
Чисто для справки:
существует Kimi ga Nozomu Eien: Next Season (2007)
Тип: OAV (3 эп.), 30 мин.
Трансляция: c 21.12.2007
Рисовка немного изменилась, но сюжет вроде неплохой. Когда-то смотрел первую серию.

0

8

Этот комент я писал в контакте буквально через 15 мин после просмотра. (можно сказать искреннее 1 впечатление)
посмотрел я 1 серию второго сезона.. Какой то бред.. Ни какой логикой не могу понять связи с первым сезоном.. В конце 1 сезона Такаюки бегает за Мицуки, чуть ли не на коленях умоляет ее остаться с ним, а тут вся серия посвящена тому как он "ухлепестывает" за Харукой.
Особенно повеселило меня следующее:
Харука: "Такаюки, ты любишь Мицуки?"
Такаюти: "Да. Я люблю ее" .. И через мгновение он целуется с Харукой..

По моему мнению характеры персонажей изменились и этот мудень вообще нарисован как то не так..
Постараюсь разобраться и понять что происходит. Следующая серия выйдит только 22.02.08г.. а пока почитаю коменты на других сайтах

0

9

сегодня досмотрел сериал, зацепило, загрузило...понравилось...
действительно редкое аниме в своем роде...чем то напомнило Аяши но Церес...
наверно просто эмоции были подобные после просмотра

0

10

Присоединяюсь ко всем, тоже очень понравилось аниме, сильная драма! Поведение парней очень хорошо сделано, я много смог прочувствовать (одна моя знакомая говорит что ацтой и ссылаетсо на женские персонажи, я спорить не стал, не мне оценивать). Зацепила эта сложность отношений и сложность выбора Такаюки.

0