Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RahXephon

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Серии 1-26

http://www.animecd.ru/pic/rx_big_3.jpg

Идёт 2015 год. Семнадцатилетний Камина Аято заканчивает школу в Токио. Из родителей у него — только вечно занятая мать.
Два года назад в результате нападения неизвестных захватчиков всё человечество погибло, осталась невредимой только относительно небольшая территория с центром в Токио, выехать за пределы которой невозможно.

Ученикам говорят в школе, что всё население планеты составляет теперь не более 23 миллионов человек.

Однажды утром по дороге в школу Аято становится свидетелем начала войны — силы самообороны отражают нападение неизвестного врага, применяя, помимо обычной боевой техники, невиданное оружие, имеющее вид гигантских существ или роботов гуманоидного типа — долемов.

Про школу можно уже забыть — гораздо важнее просто выжить и помочь друзьям. Через некоторое время Аято встречает молодую женщину — Сито Харуку. Вместе они покидают Токио, используя РаЗефона — гиганта того же типа, что использовались для отражения нападения. Выясняется, что Аято, похоже, единственный, кто может управлять РаЗефоном

дополнения:
РаЗефон - Фильм - п/ф, киноверсия оригинального сериала, 2003 г.
РаЗефон OVA - OAV (1 эпизод), дополнение к ТВ-сериалу, 2003 г.

0

2

все говорят "жалкая пародия на еву", хм...ну может в каком то роде и так, но лично мне понравилось.
параллельно существующие миры, много логики и философии.

0

3

Традиционно повторюсь, что 19 серия вытягивает весь сериал :)

0

4

Это самобытная, неповторимая вестч...Просто многие не смогли дорасти до неё.А с глубиной там в некотором смысле будет почище Евы....Его надо смотреть несколько раз!

0

5

Еще одна вещь рисовка которой меня восхитила)) Качественно заделанная. Особо умного ничего в голову не лезет, так что просто скажу - понравилось. Очень.

0

6

Понимаю что сравнивать с евангелионом не корректно, но ра ксефон всё же сериал понравился гораздо больше. Плюсами сериала являются рисовка и захватывающий сюжет. К минусам можно отнести разве что довольно стереотипного главного героя, свойственного многим анимешкам.

0

7

St
Скорее традиционного уж тогда ;)
А мне он нравится, кавай))

0