Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mai Otome (Mai ZHiME)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Серии 1-26 + Special
Год выпуска 2005
Студия Sunrise

http://www.animecd.ru/pic/mai_otome_big_5.jpg

Действие Mai Otome (Mai ZHiME) сюжетно не связано с Mai-Hime (Принцесса Май) и происходит в самостоятельной вселенной.
Когда-то на одну планету приземлился корабль с переселенцами. Их монархическая цивилизация обладала высокими технологиями и обширными знаниями, но в процессе роста населения началась глобальная война известная как Война двенадцати королей. Она отбросила цивилизацию на много лет назад и с тех пор, чтобы прекратить бессмысленные войны, за правителей сражаются их служанки - Otome.

Академия, где обучаются Otome, находится в единственном городе, где сохранились забытые технологии. А сама академия монополизировала способ производства наномеханизмов, которые вводят в тела Otome. Наномашины не совместимы с Y-хромосомами, поэтому работают только с девственницами.

Обладательница наномашин в крови получает способность материализовывать броню, дающую ей сверхсилу, сверхвыносливость и регенерацию. Но разрешение активировать броню может дать только хозяин Otome, который выбирается один раз на всю жизнь. Разорвать контракт с господином невозможно, а в бою часть урона, получаемого Otome передаётся и её хозяину.

Повествование рассказывает нам о четырнадцатилетней девочке Арике(Arika), которая приехала в большой город в поисках своей матери. Она знает, что её мать раньше была Otome, что ради близости с любимым отказалась от своих сверхвозможностей. Арика жаждет стать Otome и нести в мир справедливость, при этом не понимая, что те существуют только ради битвы.

0

2

Ещё есть Mai-Hime. Действие его происходить в реальном мире.  А Mai Otome это какой-то другой мир. Другая параллельность. Посмотрела оба сериала. А вот до овашки руки не дотянулись.

0

3

а овашка этж вроде продолжение май отоме?
май-химе мне больше понравилась

0

4

Да. Это продолжение.
Мне тоже Май Химе больше понравилось. И я смотрела его первым.

0

5

я тоже)

0

6

Мне май-отоме, честно, не очень понравилось... натянуто как-то... я сравнивала с химе и терялась... 8_8 а еще там очень мало Акиры и Такуми...

Вот Май-Химе люблю безумно... И не было когда-то дня, когда бы я не пела "It's only the fairy tale" (диагноз, плин :confused: ) Кагутсучи форева! ^^"""""

0

7

А мне понравилось, т.к. я придурок смотрел его первым, т.к. не знал какой из них первый, а какой второй ((( Мне кажеться тут экшена больше, но Хайм канешно понравилось намного больше!

0