Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

I My Me! Strawberry Eggs

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Серии 1 до 13 (13) + Special

http://www.animecd.ru/pic/immse_big_7.jpg

Амава Хибики — молодой, только что закончивший университет, учитель физкультуры, который никак не может устроиться на работу по специальности. Деньги кончились, платить за жильё нечем.
Последняя попытка — получить место учителя в школе имени Сэито Санномии, проваливается с треском: директор школы — ярая мужененавистница, завуч — крайняя феминистка, они лелеют мечты о превращении школы в учебное заведение только для девочек, и в принципе отказываются даже рассматривать кандидатуру мужчины.

Получив отказ, Хибики, движимый возмущением, по инициативе и с помощью квартирной хозяйки, требующей квартплаты, решается на авантюру: накладная грудь, подбор одежды, обучение манерам, курс наложения макияжа, прибор для изменения тембра голоса — и появляется молодая прелестная учительница физкультуры Амава Хибики, которая и поступает на работу в школу.

0

2

Блин. Только хотела тему создать. Опередили. :(
Сериал посмотрела 2 раза. И каждый раз смеялась. Особенно над теми друзьями, что любили подглядывать. Дедок и мужчина с зеркалом. Особенно про день медосмотра.

0

3

Shinigami no Miko написал(а):

Блин. Только хотела тему создать. Опередили

гы)) я скоростной))

0

4

Кстати, бабку там тоже озвучивает Куджиро. Ей вообще нравится роли чумовых старушек и Орочи. :)

0

5

хм...ты меня прям таки заинтересовала)) над будет посмотреть, точнее послешать)

0

6

Посмотреть стоит, хорошая расслабляющая анимешка  :mybb:

0

7

Интересная идея у сериала, сюжет понравился, хотя показался малость растянутым. Сериал на один раз - посмотреть и забыть имхо.

0

8

Я третий раз смотрю. И мн нравится. И не растянут вовсе. Вот если бы 26 серий сделали...

0

9

Я смотрел его года два назад и тогда он был в ужасном качестве, возможно поэтому у меня сложилось такое впечатление. Но сериал по моему рейтингу тянет максимум на 5 из 10.

Отредактировано St (2008-03-03 21:57:41)

0

10

На World-art`е его оценили

Средний балл: 8.3 из 10
Место в рейтинге: 344 из 904
Проголосовало: 208 чел.

И впервые я с ними согласна. :)

0

11

Shinigami no Miko написал(а):

И впервые я с ними согласна :)

А обычно не согласна? :|

Отредактировано TaNaKi (2008-03-04 00:07:37)

0

12

TaNaKi написал(а):

А обычно не согласна?

Обычно наши мнения расходятся. И очень сильно.

0

13

Да уж, в споре рождается истина))
Ну на счет БЭК, онидзуки и еще множества анимешек я согласен, они достойны свойх рейтингов)

0

14

я бы дал ей 7.5 балов, юмор отпадный =))) особенно убивает самое начало, когда бабка собирает деньги =))) но и в целом по сериалу куча приколов =)) однозначно смотреть надо!

0