Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black Lagoon

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Серии 1-24
Жанр приключения
драма
комедия
сёнэн
Год выпуска 2006
Студия Madhouse Studios

http://www.animecd.ru/pic/blacklagoon_big_6.jpg

Окадзима Рокуро, мелкий японский служащий крупной токийской компании, был отправлен в заморскую командировку с целью доставки некоего диска.
В Восточно-Китайском море пираты, нанятые русской мафией, захватывают его корабль, чтобы выкрасть секретную информацию, содержавшуюся на диске. Самого Рокуро пираты после штурма берут в заложники, в надежде заполучить с его компании кругленькую сумму за сохранение жизни их сотрудника.

Но захваченная информация оказывается настолько компрометирующей, что бизнесмены решают уничтожить и пиратов и Окадзиму, чтобы «замести следы». Чудом оставшись в живых, Рокуро, решает присоединиться к похитившим его пиратам и становится матросом на торпедном катере «Black Lagoon».

Корабль принадлежит маленькой, но хорошо известной компании по доставке грузов «Лагуна», которой «иногда приходиться нарушать закон». Её офис расположен в городе Роанапра в Тайланде, криминальной столице Юго-Восточной Азии. В бухте города расположена статуя Будды, а над единственным сухопутным въездом висит петля, чтобы «вешать чужаков», которые, не подумав, придут в город.

Наиболее тесные отношения курьерская служба ведёт с могущественной группировкой русской мафии «Отель Москва», но готова сотрудничать с любым, кто предложит достаточную сумму.

0

2

ООООчень атмосферная анимешка (ПИРАТЫ!!!)! Диалоги и поставленые сцены меня очень порадовали! Единственный недостаток в том, что это боевик, нелюблю когда герои-терминаторы ><

0

3

Советую это аниме всем, кто устал от кавая и героев в стиле "я не буду его убивать, потому что это плохо".
Очень понравился опенинг и по атмосфере этому аниме подходит ендинг ))
Довольно неплохой боевик, как было написано выше. Зацепил с первой серии своей атмосферностью и довольно интересным сюжетом.

0

4

St написал(а):

Очень понравился опенинг и по атмосфере этому аниме подходит ендинг ))

как же я про опенинг то забыл! сугойный опенинг!

0