Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ayashi no Ceres

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Серии 1-24
Год выпуска 2000
Студия Studio Pierrot

http://www.animecd.ru/pic/ceres_big_8.jpg

Согласно древней легенде, в незапамятные времена тэннё (небесная дева) по имени Церера спустилась на землю, чтобы искупаться в реке.
Однако вернуться на небеса ей не удалось - рыбак из соседней деревни похитил беспечно оставленное висеть на дереве великолепное оперение девушки, и обнажённой красавице, лишившейся возможности улететь назад, пришлось выйти замуж за простого смертного.

Потомки этого союза, в чьих жилах текла и человеческая кровь, и кровь тэннё, положили начало многочисленному клану Микагэ.

Прошли века, но гнев и стремление к мести праматери Цереры продолжали подспудно сидеть в некоторых представительницах клана.

Именно таковой и является юная Ая Микагэ, обладающая мощными способностями тэннё.

Семья девушки осознаёт, что с достижением ею совершеннолетия эти силы могут достичь своего апогея, и существует реальная опасность, что скрытая в подсознании ничего не подозревающей Аи грозная прародительница овладеет её телом, дабы уничтожить всё семя Микагэ.

Родственники решают избавиться от такой паршивой овцы, и шестнадцатилетней Ае предстоит с одной стороны не дать сидящей в ней Церере натворить бед близким ей людям, а с другой - избежать смертного приговора, который эти самые близкие люди вынесли ей...

0

2

ми плакал в конце.
очень понравилось, пусть было много недочетов, не очень качественная картинка, но оно того стоит))

0

3

Мда. Немного печальная история. Хотя по началу многое не понимала. И даже не сразу взялась досматривать. Вроде даже как-то откладывала.
Кстати, одного персонажа озвучивает Куджиро, чьим голосом говорить Орочимару в Наруто. =^__^=

0

4

Shinigami no Miko написал(а):

Кстати, одного персонажа озвучивает Куджиро, чьим голосом говорить Орочимару в Наруто.

ого...а я не знал((

в этом аниме есть такой момент...до сих пор помню...хотя аниме смотрел года 2 назад.
когда девушка прыгает с небоскреба и разбивается вхлам...таа...я там не то что плакал...я ...фх...вообщем много эмоции вызывает просмотр

0

5

Che(za) написал(а):

ого...а я не знал((

Не, я этот голос узнаю. Здесь она озвучивала бабушку, которая прислугой была. И водителем. Со странным лицом.

0

6

вот кок раз собираюсь пересматривать эту анимешку)) обращу внимание))

0