Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bleach

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

пойдет ли Блич по стопам Нарутени?? не хотелось бы...хотя уже во всю "филлерствуют"!

0

2

А Ичиго ещё не стал Богом?

+1

3

Блич - это прикольно, но Орихиме такая тупая и скучная. Рукия и то круче стала.
А вообще я больше люблю Бяку и Гримджо, но их так редко показывают >_<

0

4

Гриммджоу покажут где-то к 160-й серии, и его там будет очень много :) Ну а Бьякуя... Поживем - увидим ;)

+1

5

А я посмотрел только 80 серий... Там сейчас идет во всю разборки с баунто (или как их там)

0

6

а я посатрела 15 серий и рада, что дальше не продвинулась)) сильно он для меня длинный...

0

7

А я хочу продолжения ибо Блич показался оч интересной вещью.

0

8

А сколько всего серий в бличе? Я тут составляю план на будующее, и интересно сколько еще недель реальной жизни потеряю...

0

9

Насколько я знаю, где-то около 150. Но он ещё выходит. И похоже растянется как Наруто. Если не сильнее.

0

10

Читал мангу, может и затянется, но не растянется. Явно больше действия на квадратный сантиметр экрана в минуту.
И филлеров меньше, хотя через годик уже пойдут во всю, ибо мангу аниме почти догнало. Смотреть стоит, хотя бы ради десятки главных гадов, от которых (частично) наш клуб перенял имя ^_^
Насчет серий - на данный момент ровно 160, выходят как и Наруто по 1 серии в неделю, по средам.

2cblpoera: с какой серии хочешь "дальше"?

0

11

А мне вот интересно, кто какие пары хотел бы увидеть в бличе?? Назовите пейринги короче ^^

0

12

Эспада из Блича нас вдохновила!Мы ей за это премного благодарны.Если бы не она я бы наверное вообще Бличём не заинтересовался! Эспада привнесла в сериал новый вкус и цвет! :noworry:

0

13

Fobos Elkler написал(а):

Эспада из Блича нас вдохновила!Мы ей за это премного благодарны.Если бы не она я бы наверное вообще Бличём не заинтересовался! Эспада привнесла в сериал новый вкус и цвет! :noworry:

0

14

Сорри!! Не ту картинку загрузил (эта из контакта)
Вот, что хотел

0