Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Last Exile

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НАЗВАНИЕ
Английское Last Exile
Русское Изгнанник
Серии 1-26
http://www.animecd.ru/pic/last_big_7.jpg

В альтернативном мире Пристейл небо представляет собой бушующий шторм, зовущийся "Великим Потоком". Стальные бока подводных и надводных кораблей уверенно бороздят воздушные океаны.
Главный герой, Клаус Валк, работает курьером на собственной летающей лодке "Ван" и мечтает прорваться сквозь "Великий Поток". С этой мечтой не расстается и его механик, по совместительству навигатор - Лави Хед. Но в этом мире, также, идет непримиримая война меж двух наций.
Однажды, их наняли для доставки писем главнокомандующему флота, которые острым краем листка перечеркнули привычную жизнь Клауса и Лэви.
Из-за своего жгучего желания вырваться за "Великий Поток" они вовлекаются в войну, изменившую жизнь всех людей Пристэла...
Талантливый юный пилот Клаус и его штурман, очаровательная Лави, попадают в невероятный круговорот событий: они оказываются в самом центре кровопролитной битвы между воздушными флотилиями двух соперничающих государств, участвуют в головокружительных гонках на ваншипах, спасают жизнь таинственной девочке Аль и, в итоге, оказываются на борту "Сильваны" – легендарной летающей крепости под командованием загадочного капитана Алекса Роу.
Почему штурмовики зловещей и могущественной Гильдии охотятся за Аль? Что скрывает воздушное течение Грандстрим? Какой секрет тяготит капитана "Сильваны"? История только начинается!

0

2

Che(za)
Это восхитительное аниме, я его уже давно смотрела, плохо помню, но смотрела 2 раза и посмотрела бы еще, музыку не помню, но рисовка отличная, красиво. Кроме того - это одна из немногих анимешек/манг где мне конец понравился, хоть он и немного грустный, но всеравно понравился.
Посмотреть обязательно стоит. :D

0

3

Да, мне тоже очень она понравилась, она как то отличается от всех других аниме своим повествованием, будто читаешь книгу. Смотриться очень легко. Прекрасный мир, хорошая идея, красивая концовка... музыку, к сожелению, тоже не помню (

Отредактировано Ghost (2008-02-10 15:53:01)

0

4

Хыхыхы)) Это было одно из тех аниме, на которое я угрохала кучу денег >_<, когда МС начал лицензировать... или как это сказать? Ну, все поняли)) Бегала и трясла дяденек в уралтоне: когда появится след. том??? С тех пор пересмотрела несколько раз... Понравилось безумно... Все, и графика (только бы компьютерных ухищрений поменьше), и музыка... Я, вообще, очень люблю оригинальные проекты гонзо... ибо их экранизации (вспомним, хотя бы,  Хеллсинга... за что они с ним так?) частенько вводят меня в ступор.

Отредактировано Иошь (2008-02-10 21:38:46)

0

5

Иошь
Изгнанника по телику показывали, 2 раза ^_^

0

6

Лира написал(а):

Изгнанника по телику показывали, 2 раза

я даж помню все серии смотрел по мтв

0

7

Показывали, помню... Я последние 5 серий по мтв смотрела... позор... >_<

0

8

Почему позор? я раньше аниме вообще только по телику смотрела(кроме одного раза) :rolleyes: потом стала покупать как ненормальная, а уже потом у меня наконец завелись друзья у которых можно чегото взять нахаляву, эх.. весело было ^_^
Собственно первый раз я тоже на МТV посмотрела, я там много что посмотрела)

0

9

Отличная идея- отличное аниме!!! Мне в нём всё нравится.Персонажи прекрасно проработаны, один Дио чего стоит, да и Алекс...Все хороши!

0

10

Ода, Дио, прелестное создание, так жалко его Т_Т
А меня что-то проперло, решила по новой пересмотреть, все так же интересно и смотрится на одном дыхании, так же я вспомнила какая там музыка, скачала все осты, терь сижу наслождаюсь.. вообщем бесподобное аниме. :D

0

11

До.....Музыка великолепна, как и всё остальное!

0