Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wolf's Rain

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НАЗВАНИЕ
Английское Wolf's Rain
Русское Волчий Дождь
Серии 1-26
http://www.animecd.ru/pic/wolfraintv_big_6.jpg

«Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда.
Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все?

Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена.

Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить.

Отредактировано Che(za) (2008-02-10 01:36:12)

0

2

Поиски Рая на земле...разочарование...перерождение...
"I hear a voice from deep within..."reach for Paradise"..."
Смотрел относительно давненько, но до сих пор свежи эмоции от просмотра.
личная питёрка за мысль и идею :)
must see

0

3

Потрясающее аниме, ня, всегда буду помнить глазки Чезы)) это почти шедевр. Восхитительная музыка, рисовка, интересный сюжет, вот только конец подкачал.. как всегда...
Меня там позабавило, что надписи все на русском :D

0

4

Склонна не согласиться. Авторы аниме, ИМХО, все же перемудрили: хотели как лучше, получилось как всегда, впрочем, эти выводы я сделала уже во время второго просмотра, который увенчался неудачей: стало скучно. Безумно понравился Дарсия, жаль, что к концу он сошел с ума окончательно >_< Но вот что действительно меня пробрало до глубины души. так это ОВА. Шикарно. Да.

Оригинальную мангу мечтаю почитать... ссылочку никто не даст?

0

5

ОВА? 0_о
/me фшоке гуглит

0

6

кхм...наскока я знаю ова входит в число 26 серии сериала.
я не прав?

0

7

Ага. Точно. А то я уж обрадовался(

0

8

Я говорю о сериях 27-30 2004 года... О_о
О вот этих:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=364

0

9

гомен, я их и имел ввиду.
просто у мя двдюшка 26+4 сразу одним сериалом идет и нет никаких разграничений на тв и ова.
а мне кажется чтобы не портить впечатление от 26 серий лучше последние 4 не смотреть.

0

10

Мне девчонка там доставала. Которая цветок. Поэтому и не досмотрела. Хотя так рвалась посмотреть. Там же волки.

0

11

И в любом случае-рай есть, как и волки.Все мы ищем этот рай, но там ли? Каждый уважающий себя человек в самом широком смысле этого слова,  пускается в путешествие, длинною в жизнь ради поиска ответов на вечные вопросы, и только от самого человека зависит успех этого путешествия...Рай же в первую очередь стоит искать в себе!

0