Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DN ANGEL

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАЗВАНИЕ
Английское D.N.Angel
Русское Д.Н.Ангел
Серии 1-26
http://www.animecd.ru/pic/dnangel_big_5.jpg

Нива Дайсуке - мальчик из клана Нива. В этом клане из поколения в поколение передаётся способность становиться легендарным вором Дарком - ангелом с черными крыльями и благородным сердцем.
Клан Нива занимался тем, что крал произведения искусства, созданные другим, враждебным кланом - Хикари.
Хикари вкладывали жизнь в свои произведения, благодаря чему в них могло пробудиться проклятие. Давным-давно Хикари создали великолепное произведение - Черные Крылья.
Нива провели ритуал, чтобы запечатать находящееся в них проклятье. Но ритуал не был закончен. В результате, появились два существа, принадлежащие разным кланам - чернокрылый Дарк из Нивы и злобный белокрылый Крад из Хитокири.
В день, когда Дайсуке исполнилось 14 лет, пробудился Дарк. "Активацией" должен был служить портрет любимой девушки - Ризу Харады.
Дайсуке узнал, что чтобы избавиться от Дарка (неприятно же, когда твоим телом пользуется кто-то еще), эта девушка должна тоже его полюбить. Однако Риза полюбила не Дайсуке, а самого Дарка, увидев того по телевизору.
У Дайсуке же не ладилась личная жизнь. Несмотря на его положительные качества, он был довольно рассеянным, и не был популярен среди девушек. Риза считала его другом, но этого было недостаточно.
Однако, у Ризы была сестра-близняшка, а сердце изменчиво...

0

2

Мне понраивлась графика. Взялась смотреть. Посмотрела на одном дыхании. Дарк просто лапочка. :love: А Хиватари озвучивает один из моих любимых сейю. Ишида Акира. :love: Впрочем и у Дарка хороший сейю. И вообще там всё хорошо. Да и тема воров мне тоже нравится. А зверёк Виз...И мнооого юмора. Сейчас вот ману читаю. Не оторваться. Жаль, что не вся переведена.

0

3

Дарк)))ммм))) клевый персонаж)
я помню даже после просмотра увлекся деланием обоев по дн))

0

4

Ага ага. Такой лапочка. Я даже для Симов закачала его. Но он не играет. Крылья и волосы не работают. Я так плакала. :(

0