Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trinity Blood

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НАЗВАНИЕ
Английское_ Trinity Blood
Русское_ Кровь Триединства
Серии_ 1-24
Год выпуска_ 2005
Студия_ Gonzo Digimation
http://www.animecd.ru/pic/tb_big_6.jpg

Сюжет сериала разворачивается через девять веков после Армагеддона в мире, где метоселане, основавшие свою Империю в Восточной Европе, и люди, оплотом которых считается Ватикан, находятся в постоянном противостоянии на почве взаимной ксенофобии и неприятия друг друга. Третий центр силы, человеческое королевство Альбион, не вмешивается в противостояние, однако не может более и сдерживать две противоборствующие стороны, как ранее, когда ещё жива была властная, дальновидная, но, к сожалению, не оставившая законных наследников королева.
Тем не менее, в верхах Ватикана зреет план примирения с Империей. Кардинал Катерина Сфорца, создательница и руководительница организации «Ax» (Эй-Экс), особого отделения Министерства Иностранных Дел Ватикана, поставила своей целью найти общий язык с верхушкой Империи, однако её задача неизмеримо усложняется как общим презрением и жестокостью метоселан по отношению к обычным людям, так и радикальной политикой её старшего брата, кардинала Франческо ди Медичи, главы Департамента Святой Инквизиции. Молодой Папа Римский Алессандро XVIII, будучи неопытным и мягким политиком и одновременно младшим братом обоих кардиналов, постоянно вынужден разрываться между их требованиями.

И в этой нестабильной ситуации происходит первое из цепи событий, которые окажутся судьбоносными для всех людей и Метоселан мира, — один из летучих кораблей Альбиона оказывается захвачен террористической организацией вампиров, связанной с древним кошмаром, носящим имя «Орден Розен Кройц»…

0

2

Очень отрисовано приятно) Идея не нова, но достойный представитель жанра)

0

3

Посмотрела первые 2 или 3 серии, не зацепило, даже не понравилось, герои там какието бесячие %) Этот Курусник или как он там, такой кавайный дядечка, тьфу, терпеть таких не могу и бабы там все придурошные и рисовка мне не понравилось, незнаю.. конешно многим эта анимешка нравится, но меня она оттолкнула с первой серии, хотя аниме наоборот должно затягивать с первой серии :noworry:

0

4

Имхо, аниме ацтой (мы говорим имеено о аниме, а не о манге/новелле или че там - она как раз таки интересная). Неудачный слепок из Хелсинга и Тригана! Хелсинг - снятие печатей, вампиры, Триган - идеей "не убий", да почти всем. Сюжет убог, он не досказан (было бы нормально, если бы небыло вставок воспоминаний крусника), персонажи не харизматичные, бои (что должно быть наиболее зрелещным) вырезали к чертям, только начало (все становяться на изгатовку) и конец (все враги уже мертвы)... лаааажаааа, так нельзя снимать аниме! Да и все эти миссии в разных городах... там все так предсказуемо, что ппц ((

правда я могу поменять свое мнение немного в более лучшую сторону, т.к. вроде будет 2й сезон и сюжет мб будет нормальным.

+1

5

Ghost

Йа с вами солидарна))) В том плане, что Триня - это, скажем так, плагиат...Но мне, все же,  когда-то понравилось, именно по-этому не пересматриваю: боюсь испортить впечатление...

Еще раз скажу (и буду повторять. повторять, повторять...): экранизации ГОНЗО - это бяка... !!!ИМХО!! обидно... Но Одуванчика я, все равно, обожаю!! XD

ЗЫ: второй сезон?? Как так? Авель же умер?... Или я путаю -_-""""

0

6

а я это аниме оч сильна люблю и готов пересматривать и пересматривать.

Иошь написал(а):

Авель же умер?...

он не умер, там в конце показали что он жив, его воскресили.

0

7

Пардон, я лох... Спасибо за информацию))) Но лучше бы он умер... ИМХО. Была бы вполне себе логичная концовка... Гонзовская XD

0

8

А я купил колекционный диск. Впринципе прикольно, но на диске было только 4 серии )), а их 24.. (когда винда летит, то приходится покупать CD)
Ну и уж сильно мне напомнило это Хэлсинга: вампир на службе у людей, да еще и несколько уровней силы..

0

9

Надо уметь видеть между строк, мои дорогие! Да плагиата море,да идея не окончена, но сходство с нашими днями очень большое...если не понимаете о чём я, то оглядитесь вокруг....

0

10

Soubi-sempai написал(а):

Ох... а я эту тему и не видел.. иначе бы не завел еще одну по Тринити..... Грррррррррррррр

^___^

0

11

Ничего страшного! Я нисколько не возмущён.
                                                Одна тема хорошо, а две лучше! :D

Отредактировано Fobos Elkler (2008-02-22 03:23:36)

0