Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lucky star

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На создание этой темы побудила враза фобоса о созданных ктулху сериалах. Это один из таких. В нем нет ни крови, не насилия, хороший сериал для психологического отдыха, однако ваш мозг будет захвачен... Но последствий в отличии от Евы почти не будет. Лично мне этот сериал ОЧЕНЬ понравился. Единственное, это то, что нельзя начинать его смотреть на пуcтой желудок ^_^
Но это от меня, а теперь украденное:

http://tokidoki.animeblogger.net/wp-content/uploads/2007/04/lucky-star.jpg

Жанр: комедия, школа
Год: 2007
Формат: TV (24 эпизода).
Студия: Kyoto Animation
Режиссер: Ямамото Ютака
Автор оригинала: Ёсимидзу Кагами

В январе 2004 года журнал Comptiq от издательского дома Kadokawa Shoten преподнес своим читателям приятный сюрприз, начав публиковать главы манги про милую девчушку Кона, умудряющуюся сочетать жизнь обычной школьницы с одержимостью аниме и компьютерными играми настоящего отаку.

Близкими друзьями Коны являются колдуны, воины, обладающие сверхспособностями и просто герои, для которых спасать мир от разрушения и страшных напастей – ежедневная рутина. Но есть и знакомые, живущие в реальном мире – это сестры Цукаса и Кагами, а также неуклюжая староста класса Миюки.

Комичность ситуаций и миловидность главной героини быстро сделали свое дело, ведь уже 2 года спустя после начала публикации выходит аниме-сериал по манге из журнала ориентированного на компьютер и комплектующие, а это уже говорит о многом.

З.Ы. Хотел выложить опенинг, но в нормальном качестве не нашел... Потом тогда, когда диск верну, сам нарежу и выложу...

0

2

а мне совершенно этот сериал не понравился.
может кто то и отдыхает смотря такие сериалы.
но мне так кажется он туповат малость и без смысла.

0

3

Нет, ну а что ты ещё хотел от кавая? Кавай и должен быть тупым.

0

4

Да кавай есть кавай!Ичиго Машимаро-тоже один из представителей этого жанра.Думаю, таких вещей на самом деле существует немало!

0

5

не, я с вами не согласен, вот есть же понятный кавай, со смыслом. ну...возьмем к примеру гостевой клуб школы Оуран, вот все там такие милые, кавайные и смысл тоже не утерян, сюжет есть, смотреть интересно.
ммм...вообщем эт прост не мой жанр.

0

6

Оран и Лаки стар - 2 разных вида кавая. Оран просто красиво нарисован, так как это сёдзе. То есть для девушек. В кавае много маленьких детей или чибиков. Например Pita ten. Или Лаки стар. Согласитесь, для старшеклассниц они очень чибиковато выглядят. Такие вещи бывают порой туповаты и не всегда можно увидеть смысл. Такие вещи чисто для отдыха души.

0

7

Глупо искать в каждом сериале глубокий смысл по типу Евы. Вообще, смысла там предостаточно, но это просто сериал об обычной жизни. Я конечно понимаю, что все привыкли к мехе с кучей крови, но невозможно же все время смотреть только подобное, так и спятить недолго...
Вообще, в сериале очень понравилась тема Отаку...

0

8

Sir Anthony написал(а):

Глупо искать в каждом сериале глубокий смысл по типу Евы. Вообще, смысла там предостаточно, но это просто сериал об обычной жизни.

Во-во. Вот например недавно смотрела Minami-ke. Там тоже особого смысла нет. Просто повседневная жизнь сестёр - школьниц.

0