Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.hack//Tasogare no Udewa Densetsu

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Серии 1-12 + Special
Жанр приключения
фэнтези
комедия
Год выпуска 2003
Студия Bee Train

http://www.animecd.ru/pic/hack2_big_13.jpg

В одном из виртуальных игровых миров, законы которых знакомы зрителю по сериалу .hack//SIGN, начинают происходить необъяснимые системные ошибки. На уровне для новичков появляются вдруг сильнейшие монстры. Эти же монстры чудесным образом регенерируют, несмотря на смертельные удары, нанесенные опытными игроками. Так наступают Сумерки Мира...
Ничего не ведая о происходящем, в игру входят двое новых игроков - это близнецы, родители которых разошлись, и таким образом развели брата и сестру по разным домам. Теперь единственное место встречи для детей - это Мир, где живут их персонажи - Кэйт и Роза - копии образов легендарных защитников Мира. Никто не догадывается, что победа в розыгрыше этих двух фигур была изначально подстроена духом-хранителем Мира - Аурой. Более того, таинственная Аура вручает Кэйту загадочный Браслет Сумерек, способный уничтожать неуправляемых "ошибочных" монстров. Героям и их друзьям предстоит защитить Мир. А зрителю уготовлено прямо или косвенной встретиться с уже знакомыми персонажами и заново пройти вместе с ними по старым и новым веткам игры.

Сериал не является непосредственным продолжением .hack//SIGN, однако очевидно, что описанные в .hack//Legend of Twilight's Bracelet события происходят позднее. Имеются также очевидные ссылки на ситуации из .hack//SIGN.

из этой же серии:
.hack//SIGN
  .hack//Liminality
  .hack//Roots

0

2

Сколько уже этих Наков вышло? @_@ А можно весь списк в порядке выхода. Просто я взялась смотреть и не знаю, то зачем.

0

3

.hack//SIGN   
Серии 1-26
+27,28, GIFT
Жанр приключения
фэнтези
драма
Год выпуска 2002
Студия Bee Train

.hack//Liminality 
Серии 1-4
Жанр приключения
фэнтези
драма
Год выпуска 2002
Студия Bee Train

.hack//Legend of Twilight's Bracelet 
Жанр приключения
фэнтези
комедия
Год выпуска 2003
Студия Bee Train

.hack//Roots 
Серии 1-26
Жанр приключения
фэнтези
драма
Год выпуска 2006
Студия Bee Train

вроде так...по моему все части.

0

4

Вот я не помню, а .hack//Legend of Twilight's Bracelet  у меня есть?
А .hack//Tasogare no Udewa Densetsu значит идёт самым последним?

0

5

.hack//Tasogare no Udewa Densetsu=>.hack//Legend of Twilight's Bracelet  это одно и то же) ток на японском и английском))

0

6

/Hack Dusk
/Hack Roots
/Hack Sign
/Hack Sign Gift
/Hack Sign Intermezzo
/Hack Sign Liminality
/Hack Sign Unison
  Моя коллекция Хаков.

0

7

О____о
они у тебя почти все...сугой))
вот:
.хак//ЗНАК - ТВ (26 эпизодов), оригинальный сериал, 2002 г.
.хак//Лиминалити - OAV (4 эпизода), предыстория оригинального сериала, 2002 г.
.хак//Интермедия - - OAV (1 эпизод), 27-й эпизод оригинального сериала, 2003 г.
.хак//Унисон - OAV (1 эпизод), 28-й эпизод оригинального сериала, 2003 г.
.хак//ПОДАРОК - OAV (1 эпизод), 29-й эпизод оригинального сериала, 2003 г.
.хак//Легенда Сумеречного Браслета - ТВ (12 эпизодов), продолжение оригинального сериала, 2003 г.
.хак//Корни - ТВ (26 эпизодов), адаптация игры, 2006 г.
.хак//Вернувшийся - OAV (1 эп.), дополнение, 2007 г.
.хак//Трилогия - п/ф, продолжение, 2007 г.

0

8

Ааа, Так hack//Tasogare no Udewa Densetsu это и есть /Hack Dusk.
У меня нет только .hack//G.U. Returner (OAV) и .hack//G.U. Trilogy, котрый выйдет только в этом году. Значит у меня вся коллекция. Почти. :)

0

9

суууугоооой)))))
хм)) хотя терпения досмотреть .hack//Tasogare no Udewa Densetsu у меня так и не хватило.... :D

0

10

У меня может тоже не хватить. Я начала смотреть первую серию /Hack Sign и у меня сложилось впечатление, что я что-то пропустила. Может конечно дальше всё будет разъяснено.

0

11

))
ну чт, тогда удачного просмотра))

0