Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ah! My Goddess

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Серии 1-24
Жанр комедия
фэнтези
романтика
драма
Год выпуска 2005
Студия AIC

http://www.animecd.ru/pic/goddesstv_big_6.jpg

После окончания школы Кэйити, добрейшей души парень, скромняга и тихоня, приехал из провинции в большой город учиться в институте, мечтая сменить серые школьные будни на весёлую студенческую жизнь.
Но мечты так и остались мечтами. На поддержку небогатых родителей рассчитывать особо не приходилось, и парень был вынужден устроиться в самое дешёвое общежитие, где старшекурсники, видя кроткий нрав Кэйити, бесцеремонно пользовались его вещами и возложили на него мытьё полов и прочие работы по дому.

Личная жизнь тоже никак не складывалась - девушки игнорировали невысокого застенчивого паренька, а когда он предложил красивой однокурснице пойти вместе в музей, та при всех только посмеялась над забавным коротышкой.

Учёба не ладилась, мотоцикл ломался в самый неподходящий момент...

Одним словом, удача не благоволила к нему. Однако врождённое добродушие никогда не покидало Кэйити, и однажды Небеса сжалились над ним, когда нежданно-негаданно через зеркало в его комнату вошла настоящая богиня...

0

2

Я только ОВА посмотрела. Сериал не взялась. :( Но ОВА мне понравилась. Сериал ведь вроде альтернатива только более полная?

0

3

ова намного лучше сериала.
по крайней мере после просмотра сериала ова кажется просто супер-мега клевой.

0

4

Мда? Значит не зря я не смотрела сериал? Ещё второй сезон есть.

0

5

ну..знаешь на вкус и цвет карандаши разные.
мне просто не особо нравится рисовка в тв, а в ове и сюжет насыщенней и рисовка более современная.(или просто качество лучше)
ну я думаю что не зря))

0

6

В ОВА и должна быть лучше прорисовка. ТВ выпускают для телевидения и по одной серии в день. А ОВА для продаж. 1 серия - 1 диск. И выпускают их с приличным интервалом. Поэтому больше времени на прорисовку. Самая лучшая прорисовка обычно в Мувиках, так как они предназначены для большого экрана, где любая мелочь может быть заметна.

0

7

ну эт понятно, прост есть такие сериалы где тв не уступает ова ни в чем))
вообщем в омг тв есть много приколов и сюжет тоже интересный, посмотреть стоит хотябы для коллекции)

0

8

Может посмотрю. Для коллекции. Когда посмотрю всё другое, что давно в плане.

0

9

Shinigami no Miko написал(а):

Для коллекции. Когда посмотрю всё другое, что давно в плане.

:cheesy:

0