Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Air

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Серии 1-13 +
Summer Special
Жанр мистерия
фэнтези
романтика
драма
Год выпуска 2005
Студия Kyoto Animation

http://www.animecd.ru/pic/air_big_8.jpg

Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах.
Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука.

С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси.

Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком.

Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной.

Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?

0

2

Я думала это просто очередной кавай про повседневность. А тут вот оно как.

0

3

а я вообще сначала думал, что это школьная комедия...
сам сюжет очеееень растянут. считаю что это аниме можно было уместить в 5-7 серий.
хотя один раз посмотреть можно.

0

4

Короче можно было сделать просто ОВА. Хорошо хоть на 26 серий не растянули. Значит смотреть не стоит. Не люблю, когда всё растянуто.

0

5

во, точно, ова бы куда лучше была.
нет, знаешь на самом деле посмотреть думаю стоит.
просто...ммм...даже не знаю, там как то странно все...персонажей мало, растянуто.
похоже на ролевую.

0

6

А Air Master случаем не является продолжением?

0

7

хм...судя по описанию это совсем другое
16-ти летняя старшеклассница Айкава Маки известна под ником "Air Master".
Она - неуязвимый уличный боец. Большую часть времени она ведёт себя как нормальная девушка, но на улице она становится другим человеком.

Будучи некогда гимнасткой, сейчас Маки возрождает легенду о воздушных уличных боях, действуя под ником "Air Master".

Чтобы вновь и вновь переживать те ощущения, которые были у неё в бытность гимнасткой, она ищет сильных противников.

0

8

Мда. Сколько этих Air`ов расплодилось. Ещё Air Gear есть. Но он точно к этому не имеет отношение.

0

9

Air gear
Air Master
Air
вроде других то больше нету)

0

10

Не факт, что не появятся в дальнейшем. Эти-то сериалы довольно новые.

0

11

угу) согласен

0