Наш новый адрес: espada.net.ru/ipb

Ждем-с ;)
Наши друзья:

Челябинский аниме-клуб ''Эспада''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Angel Sanctuary

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Серии 1-3
Жанр фэнтези
романтика
драма
сёдзё
Год выпуска 2000
Студия Hal Film Maker

http://www.animecd.ru/pic/angels_big_5.jpg

Прекрасный ангел развязал войну против Бога - и проиграл. Через много лет, возродившись в теле юноши, Сецуна борется с видениями и сверхъестественной силой.
Ангелы и демоны стекаются в город к его пробуждению, чтобы начать битву.

Приведёт их Сецуна к апокалипсису или к спасению, не знает никто. Сможет ли любовь пережить гнев небес?

0

2

эээх....3 серии очень мало((
лучше сразу начинасть с манги

0

3

А мне как-то не понравилось. Да, хорошая прорисовка. Да, хороший подбор сейю. Да, хорошая музыка. Но сюжет... Как-то нудно и тупо. Эта любовь брата и сестры.
Вот только конец манги прочитать охота. Где бога убивает. Охота посмеяться.

0

4

я просто сначала мангу читал, а потмо сериал вроде норм...но как то мало и остается ощущение незаконченности и чего то не того...
вообще не понятно зачем они эти 3 серии отсняли, раз начали, то уже бы до конца.

0

5

Если бы они собирались всё экранизировать - сняли бы сразу сериал. Это вроде рекламного трюка. Заманивают читать мангу. Не все же сначало на мангу бросаются. Так же поступили и с Fake, Gestalt и Магазинчиком ужасов.

0

6

да...
кстати на счет магазина ужасов я вообще разочаровался...манга клевая а ова фигня.

Отредактировано Che(za) (2008-02-22 00:07:00)

0

7

Ну это было сделано для рекламы. Хотя мне и ОВА нравится. А мангу я сейчас в печатном варианте покупаю. Только вот всё 5 том купить не могу.

0

8

таа...печатный вариант эт крута))

0